Les partenaires
– Ils vous récompensent.

Un projet
initié par

Libeo permet aux restaurateurs et à leurs experts-comptables de centraliser, valider et payer leurs factures fournisseurs en un clic et sans IBAN, sans avoir à se connecter à leur banque.

En savoir plus


Soutenu par des acteurs
emblématiques de la restauration

Partenaires solutions / startups

ePack Hygiene

ePack Hygiene, c’est le n°1 des solutions HACCP digitalisée à destination des professionnels de la restauration pour gérer efficacement la traçabilité, l’hygiène et les autocontrôles en restauration. Au-delà de gagner du temps, vous répondez à la réglementation, tout en supprimant le papier en cuisine. En quelques clics, l’HACCP devient plus fiable et plus facile à faire appliquer par votre équipe et à suivre en un clin d’œil.

Demander une démo

Pongo

Pongo récolte de la donnée sur les clients partout où elle se trouve. En point de vente, en click & collect, au téléphone, ... La donnée client est qualifiée, et enrichit la base de données du restaurateur pour qu'il mette en place des actions marketing automatisées ultra efficaces pour booster sa fréquence de visite et son chiffre d'affaires.

Découvrir Pongo

Deliveroo

Deliveroo est un service de livraison primé fondé en 2013 par William Shu et Greg Orlowski. En France, Deliveroo travaille avec plus de 20 000 restaurants et commerces de proximité.

Rejoignez Deliveroo

La Source Foodschool

La Source Foodschool est une école qui inspire, forme et accompagne les acteurs de la restauration de demain. Nous voulons contribuer à la transition alimentaire & écologique. Le secteur, qui est au cœur de cette transition, doit changer, par de nouvelles mentalités, compétences, initiatives… Agir pour (trans)former la restauration, c’est repenser la formation pour faire émerger cette nouvelle génération d’acteurs du changement !

Devenez un restaurateur engagé

Adoria

Adoria est la 1ère plateforme logicielle qui permet aux acteurs de la restauration collective ou commerciale d’optimiser le niveau de service et la rentabilité de leurs approvisionnements. Adoria offre une simplification à une chaîne d’approvisionnement complexe tout en facilitant la lutte contre le gaspillage alimentaire et en favorisant les circuits courts. Elle s’impose comme la solution de référence des groupes de restauration de taille moyenne, grande ou mondiale.

Parler à un expert

Libeo

Libeo permet aux dirigeants de TPE-PME, directeurs financiers et experts-comptables de centraliser, valider et payer leurs factures fournisseurs en un clic et sans IBAN, sans avoir à se connecter à leur banque.

Demander une démo

Vibes

VIBES est un nouveau soda 100% naturel qui a été créé pour offrir de vraies sensations et une nouvelle expérience de goût à ses clients. VIBES contient également un apport en vitamines et Magnésium préparé pour stimuler les sens cognitifs et contribuer à avoir les idées claires..

Rejoignez la Communauté

Malou

La MalouApp est la solution tout-en-un qui aide les restaurateurs à augmenter leur visibilité en ligne pour convertir plus de clients. Depuis une seule interface, le restaurateur améliore son référencement local et sa visibilité, trouve ses mots clés stratégiques, met à jour ses informations partout en un clic, gère ses avis clients, modère ses comptes sociaux et suit ses performances.

Visiter le site web

Privateaser

Privateaser une marketplace qui digitalise le marché de l’événementiel. Avec plus de 2000 lieux partenaires, elle permet, via sa plateforme, aux particuliers et aux entreprises de réserver ou de privatiser simplement de nombreux bars, restaurants et salles de location pour leurs évènements.

Visiter le site web

Edenred

Créateur du Ticket Restaurant® et pionnier du bien-être au travail, Edenred développe des solutions pour optimiser les dépenses d'entreprises, apporter du pouvoir d'achat aux collaborateurs et générer du chiffre d'affaire aux commerçants partenaires. Nous accompagnons les restaurateurs au quotidien pour développer leur CA, fidéliser leur clientèle et améliorer leur visibilité.

Visiter le site web

Zenchef

Zenchef propose un système complet de gestion de l'expérience client. Avec un logiciel, l'établissement gère ses réservations, son site web, ses menus digitaux, le paiement digital à table, le Click & Collect, ses avis, son fichier clients.

Demander une démo

Otter

Otter aide les restaurateurs à mieux gérer leur activité provenant des canaux digitaux en centralisant la gestion des commandes et des menus depuis une seule tablette, ou par l'integration directe avec leur POS. Otter conseille les restaurateurs afin de développer leur CA et d'améliorer leurs marges sur ces nouveaux canaux de vente.

Réserver une démo

Deepsight

Deepsight est une plateforme de revenue management moderne au service de vos opérations en cuisine. La technologie de machine learning de Deepsight vous permet d'anticiper votre activité et de piloter en quelques clics votre rentabilité et les opérations d'approvisionnement ou de production de vos cuisines.

Visiter le site web

Innovorder

Prise de commande, encaissement, préparation, fidélisation, pilotage et data : Innovorder accélère la digitalisation de milliers de points de vente en restauration commerciale et collective.

Parler à un expert

Partenaires fédération

FFVA

La Fédération Française des Vins d’Apéritif rassemble les producteurs et distributeurs de vins d’apéritif depuis plus de 50 ans. Elle compte une trentaine d’entreprises adhérentes et regroupe trois syndicats professionnels : le Conseil national des vins aromatisés (CNVA), le Syndicat français des vins mousseux (SFVM) et le Syndicat des grandes marques de Porto (SGMP).

En savoir plus

SNBI

Le Syndicat National de Brasseurs Indépendants a pour mission de fédérer, représenter, aider et défendre les brasseries artisanales et indépendantes françaises. Le SNBi est la seule organisation professionnelle qui représente exclusivement les brasseries artisanales et indépendantes. Créé en juin 2016, il compte plus de 650 adhérents.

Visiter le site web

GNI

Le GNI est une Organisation Professionnelle au service des hôtels, cafés, restaurants, traiteurs organisateurs de réception et établissements de nuit, indépendants et patrimoniaux. Depuis près d’une dizaine d’années, son Département Europe et Numérique est spécialisé dans la discussion avec les grandes plateformes et dans l'accompagnement à la transition numérique.

Rejoignez la Communauté

Vin & société

Vin & Société représente les 500 000 acteurs de la vigne et du vin (production et négoce) en France. Structure unique en France, elle fait rayonner la richesse du vin (valeurs, économie, traditions...), "emblème" national.

Visiter le site web

Partenaires institutionnels

La Revue des Comptoirs

Référence des entrepreneurs du CHR, le mensuel vous apporte les informations de votre profession au travers de l'actualité, des rencontres, des nouveautés...

Découvrir

Snacking.com

Le magazine de la restauration rapide et nomade. France Snacking et Snacking.fr ont une ligne éditoriale communautaire. Ils transmettent des informations vérifiées et ciblées aux lecteurs, analysent, décryptent et traduisent l’évolution des tendances au fil des pages, des articles, des dossiers, des enquêtes.

Découvrir

B.R.A. Tendances Restauration

Le magazine professionnel de la modernité en restauration, des brasseries, des chaînes, des concepts, du snacking et des bars, mais aussi des innovations.

Découvrir

Food Hotel Tech

Food Hotel Tech est le lieu de rencontre privilégié pour les professionnels de l’hôtellerie et de la restauration afin de les aider à décoder les challenges de l’avenir. Exposants, conférences, animations… : Food Hotel Tech propose un panorama complet et pertinent des outils digitaux et innovations technologiques dédiés aux métiers du CHR à travers 2 salons par an à Paris et à Nice.

Visitez Food Hotel Tech

Leaders Club

Crée en 1993 par les leaders de la restauration, le Leaders Club rassemble les professionnels du Foodservice en quête de croissance et d’innovation. Nos actions favorisent le partage d’expérience, de conseils opérationnels ou d’informations stratégiques utiles au bon développement de l’activité des professionnels du Foodservice. En veille permanente, l’équipe du Leaders Club révèle les talents et les tendances de demain.

Rejoignez le Leaders Club France

La FoodTech

La FoodTech a pour mission de valoriser et d'accompagner l’émergence et le développement de solutions innovantes de la fourche à la fourchette, par la mise en relation entre startups et autres acteurs de la filière, issus de la diversité de nos territoires.

Rejoignez la Communauté

Le Club de la Franchise

Le Club de la Franchise est un espace de rencontre entre les franchiseurs eux-mêmes et les franchisés. Le monde de la Franchise est un univers complexe. Le Club vous permettra d'y accéder rapidement et en sécurité.

Visiter le site web

Tentez votre chance
&  candidatez

Nous sommes convaincus que vos efforts seront récompensés car l’adoption de solutions digitales va permettre à vos clients de vivre de nouvelles expériences et à vous même de gagner du temps. Ce sont ces efforts que nous voulons mettre à l’honneur.

Candidater en -10 min