Libeo permet aux restaurateurs et à leurs experts-comptables de centraliser, valider et payer leurs factures fournisseurs en un clic et sans IBAN, sans avoir à se connecter à leur banque.
Dès 2017, Food Service Vision a été le premier cabinet à évaluer et décrypter les nouvelles attentes digitales des consommateurs et des professionnels de la restauration. Depuis il a conduit de nombreuses missions d'accompagnement de la transformation digitale.
ePack Hygiene, c’est le n°1 des solutions HACCP digitalisée à destination des professionnels de la restauration pour gérer efficacement la traçabilité, l’hygiène et les autocontrôles en restauration. Au-delà de gagner du temps, vous répondez à la réglementation, tout en supprimant le papier en cuisine. En quelques clics, l’HACCP devient plus fiable et plus facile à faire appliquer par votre équipe et à suivre en un clin d’œil.
Pongo récolte de la donnée sur les clients partout où elle se trouve. En point de vente, en click & collect, au téléphone, ... La donnée client est qualifiée, et enrichit la base de données du restaurateur pour qu'il mette en place des actions marketing automatisées ultra efficaces pour booster sa fréquence de visite et son chiffre d'affaires.
Deliveroo est un service de livraison primé fondé en 2013 par William Shu et Greg Orlowski. En France, Deliveroo travaille avec plus de 20 000 restaurants et commerces de proximité.
La Source Foodschool est une école qui inspire, forme et accompagne les acteurs de la restauration de demain. Nous voulons contribuer à la transition alimentaire & écologique. Le secteur, qui est au cœur de cette transition, doit changer, par de nouvelles mentalités, compétences, initiatives… Agir pour (trans)former la restauration, c’est repenser la formation pour faire émerger cette nouvelle génération d’acteurs du changement !
Adoria est la 1ère plateforme logicielle qui permet aux acteurs de la restauration collective ou commerciale d’optimiser le niveau de service et la rentabilité de leurs approvisionnements. Adoria offre une simplification à une chaîne d’approvisionnement complexe tout en facilitant la lutte contre le gaspillage alimentaire et en favorisant les circuits courts. Elle s’impose comme la solution de référence des groupes de restauration de taille moyenne, grande ou mondiale.
Libeo permet aux dirigeants de TPE-PME, directeurs financiers et experts-comptables de centraliser, valider et payer leurs factures fournisseurs en un clic et sans IBAN, sans avoir à se connecter à leur banque.
VIBES est un nouveau soda 100% naturel qui a été créé pour offrir de vraies sensations et une nouvelle expérience de goût à ses clients. VIBES contient également un apport en vitamines et Magnésium préparé pour stimuler les sens cognitifs et contribuer à avoir les idées claires..
La MalouApp est la solution tout-en-un qui aide les restaurateurs à augmenter leur visibilité en ligne pour convertir plus de clients. Depuis une seule interface, le restaurateur améliore son référencement local et sa visibilité, trouve ses mots clés stratégiques, met à jour ses informations partout en un clic, gère ses avis clients, modère ses comptes sociaux et suit ses performances.
Privateaser une marketplace qui digitalise le marché de l’événementiel. Avec plus de 2000 lieux partenaires, elle permet, via sa plateforme, aux particuliers et aux entreprises de réserver ou de privatiser simplement de nombreux bars, restaurants et salles de location pour leurs évènements.
Créateur du Ticket Restaurant® et pionnier du bien-être au travail, Edenred développe des solutions pour optimiser les dépenses d'entreprises, apporter du pouvoir d'achat aux collaborateurs et générer du chiffre d'affaire aux commerçants partenaires. Nous accompagnons les restaurateurs au quotidien pour développer leur CA, fidéliser leur clientèle et améliorer leur visibilité.
Zenchef propose un système complet de gestion de l'expérience client. Avec un logiciel, l'établissement gère ses réservations, son site web, ses menus digitaux, le paiement digital à table, le Click & Collect, ses avis, son fichier clients.
Otter aide les restaurateurs à mieux gérer leur activité provenant des canaux digitaux en centralisant la gestion des commandes et des menus depuis une seule tablette, ou par l'integration directe avec leur POS. Otter conseille les restaurateurs afin de développer leur CA et d'améliorer leurs marges sur ces nouveaux canaux de vente.
Inpulse est une plateforme de revenue management moderne au service de vos opérations en cuisine. La technologie de machine learning d'Inpulse vous permet d'anticiper votre activité et de piloter en quelques clics votre rentabilité et les opérations d'approvisionnement ou de production de vos cuisines.
Prise de commande, encaissement, préparation, fidélisation, pilotage et data : Innovorder accélère la digitalisation de milliers de points de vente en restauration commerciale et collective.
La Fédération Française des Vins d’Apéritif rassemble les producteurs et distributeurs de vins d’apéritif depuis plus de 50 ans. Elle compte une trentaine d’entreprises adhérentes et regroupe trois syndicats professionnels : le Conseil national des vins aromatisés (CNVA), le Syndicat français des vins mousseux (SFVM) et le Syndicat des grandes marques de Porto (SGMP).
Le Syndicat National de Brasseurs Indépendants a pour mission de fédérer, représenter, aider et défendre les brasseries artisanales et indépendantes françaises. Le SNBi est la seule organisation professionnelle qui représente exclusivement les brasseries artisanales et indépendantes. Créé en juin 2016, il compte plus de 650 adhérents.
Le GNI est une Organisation Professionnelle au service des hôtels, cafés, restaurants, traiteurs organisateurs de réception et établissements de nuit, indépendants et patrimoniaux. Depuis près d’une dizaine d’années, son Département Europe et Numérique est spécialisé dans la discussion avec les grandes plateformes et dans l'accompagnement à la transition numérique.
Vin & Société représente les 500 000 acteurs de la vigne et du vin (production et négoce) en France. Structure unique en France, elle fait rayonner la richesse du vin (valeurs, économie, traditions...), "emblème" national.
Fondé en 2016 par François Blouin et Francis Luzin, Food Service Factory s'attache à identifier les start-up digitales dédiées au Food Service, à décrypter leurs offres et à les connecter à l'ensemble des acteurs de la chaine de valeur de la restauration. Food Service Factory identifie ainsi plus de 700 entreprises.
Toute l'info, les actualités et les tendances en restauration collective, commerciale et snacking.
Référence des entrepreneurs du CHR, le mensuel vous apporte les informations de votre profession au travers de l'actualité, des rencontres, des nouveautés...
Le magazine de la restauration rapide et nomade. France Snacking et Snacking.fr ont une ligne éditoriale communautaire. Ils transmettent des informations vérifiées et ciblées aux lecteurs, analysent, décryptent et traduisent l’évolution des tendances au fil des pages, des articles, des dossiers, des enquêtes.
Le magazine professionnel de la modernité en restauration, des brasseries, des chaînes, des concepts, du snacking et des bars, mais aussi des innovations.
Food Hotel Tech est le lieu de rencontre privilégié pour les professionnels de l’hôtellerie et de la restauration afin de les aider à décoder les challenges de l’avenir. Exposants, conférences, animations… : Food Hotel Tech propose un panorama complet et pertinent des outils digitaux et innovations technologiques dédiés aux métiers du CHR à travers 2 salons par an à Paris et à Nice.
Crée en 1993 par les leaders de la restauration, le Leaders Club rassemble les professionnels du Foodservice en quête de croissance et d’innovation. Nos actions favorisent le partage d’expérience, de conseils opérationnels ou d’informations stratégiques utiles au bon développement de l’activité des professionnels du Foodservice. En veille permanente, l’équipe du Leaders Club révèle les talents et les tendances de demain.
La FoodTech a pour mission de valoriser et d'accompagner l’émergence et le développement de solutions innovantes de la fourche à la fourchette, par la mise en relation entre startups et autres acteurs de la filière, issus de la diversité de nos territoires.
Le Club de la Franchise est un espace de rencontre entre les franchiseurs eux-mêmes et les franchisés. Le monde de la Franchise est un univers complexe. Le Club vous permettra d'y accéder rapidement et en sécurité.
Nous sommes convaincus que vos efforts seront récompensés car l’adoption de solutions digitales va permettre à vos clients de vivre de nouvelles expériences et à vous même de gagner du temps. Ce sont ces efforts que nous voulons mettre à l’honneur.